Исследование кинематики передач зацеплением с промежуточными элементами; 4-й Всесоюзный съезд по теоретической и прикладной механике - Ан И-Кан; Беляев А. Е. Арнольд Ефроимович; Гурин В. В. Владимир Васильевич; Зимин А. П.; Семенов Б. П. (1976, 1976)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует