Результаты экспериментальных исследований потерь энергии ударного импульса по длине скважины; Механизация работ на рудниках; Вып. 1 - Горбунов В. Ф. Валерий Федорович; Саруев Л. А. Лев Алексеевич; Кашкаров Г. М.; Манин А. А. (1974, 1974)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует