Математическое и программное обеспечение решения задач оптимизации изотонных псевдобулевых функций: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 05.13.11 - Вайнгауз А. М. Александр Маркович (Кемерово, 1985)
На правах рукописи