Энергетическая эффективность ударных импульсов, переданных на разрушаемый гранит ставом штанг длиной 50 м; Гидромеханика закрученных потоков и динамика удара; Вып. 1 - Цуканов А. Г.; Чирьев В. И.; Саруев Л. А. Лев Алексеевич; Глухов Б. Я. (1970, 1970)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует