О влиянии усилий подачи итипа подающего механизма на динамические нагрузки в деталях бурильной машины; Технический прогресс в машиностроении - Горбунов В. Ф. Валерий Федорович; Саруев Л. А. Лев Алексеевич; Баженов В. И.; Чирьев В. И.; Новиков А. П.; Сердечный А. С. (1971, 1971)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует