Исследование времени затухания переходных процессов в буровом инструменте при использовании гидроимпульсного податчика; Труды НИИ строительства угольных и горнорудных предприятий "КузНИИшахтострой"; Вып. 15 - Горбунов В. Ф. Валерий Федорович (1976, 1976)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует