Определение микроколичеств никеля и кобальта в порошках и пленках некоторых фоторидов методом инверсионной вольтамперометрии - Каплин А. А. Анатолий Александрович; Михайлова З. С. Зинаида Сергеевна; Заичко Л. Ф. Лидия Филипповна; Рудь Н. Т. (Томск, 1984)
Деп. в ОНИИТЭХим, г. Черкассы, 09.10.84, № 963-ХП-84.