Модифицированные каталитические системы для реакций на основе синтеза-газа; Создание высокоэффективных процессов переработки и использования твердых горючих ископаемых, полученных альтрернативных моторных топлив и нефтехимических продуктов из угля - Левашова А. И. Альбина Ивановна; Новиков А. А. Александр Автономович; Набоких А. В. Андрей Владимирович; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич (1989, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует