Влияние минерализации грунтовой влаги на коррозию и катодную защиту трубной стали; Материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию ХТФ (Томск, 21-23 мая 1985 г.) - Налесник О. И. Олег Иванович (1985, 1985)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 17.07.85, № 720-ХП-85.