Адсорбция альфа-нафтилуксусной кислоты на полированном кадмиевом электроде; Материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию ХТФ (Томск, 21-23 мая 1985 г.) - Обливанцев Ю. Н. Юрий Николаевич (1985, 1985)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 17.07.85, № 720-ХП-85.