Реакционная способность виниловых эфиров 9-оксиметилкарбазолов в катионах и радикальной полимеризации; Материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию ХТФ (Томск, 21-23 мая 1985 г.) - Толмачева В. Я. Валентина Яковлевна; Сутягин В. М. Владимир Михайлович; Гурьева Г. Ф. Гюльзада Фатыховна; Лопатинский В. П. Вадим Петрович; Сыроватко С. А. Светлана Александровна (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 13.01.86, № 60-ХП.