Влияние температуры на эффект снижения гидродинамического сопротивления жидкостей полимерными добавками - Несых Г. В. Георгий Викторович; Манжай В. Н. Владимир Николаевич; Федоров И. А. Игорь Алексеевич; Белоусов Ю. П. Юрий Петрович (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 13.01.86, № 60-ХП.