О способноности полиалкилметакрилатов снижать гидродинамическое сопротивление углеводородов; Материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию ХТФ (Томск, 21-23 мая 1985 г.) - Несых Г. В.; Мухина О. М.; Новиков В. Т.; Баканова Г. Л.; Федоров И. А. (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 13.01.86, № 60-ХП.