Определение [pk] некоторых эфиров салициловой кислоты в водноэтанольной среде; Материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию ХТФ (Томск, 21-23 мая 1985 г.) - Чернова Л. А. Людмила Алексеевна (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 13.01.86, № 60-ХП.