Кинетика взаимодействия терефталевого альдегида с ароматическими амианами в растворе диметилформалида - Бочкарев В. В. Валерий Владимирович (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 13.01.86, № 60-ХП.