Некоторые общие закономерности комплексообразования между карбазольными донорами и нитропроизводными флуоренона; Материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию ХТФ (Томск, 21-23 мая 1985 г.) - Сироткина Е. Е. Екатерина Егоровна (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 13.01.86, № 60-ХП.