Изучение возможности использования электродов и поддержек из титана в качестве геттеродов в лампах накаливания; Материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию ХТФ (Томск, 21-23 мая 1985 г.) - Заева В. Д. Вера Дмитриевна; Зингер Г. В. Григорий Вольфович; Суровой Э. П. Эдуард Павлович; Турова А. И. Алла Ивановна (1985, 1985)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 21.08.85, № 863-ХП-85.