Воздействие рентгеновского излучения на электрофизические характеристики системы "азид-металл"; Материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию ХТФ (Томск, 21-23 мая 1985 г.) - Макеев М. А. Михаил Алексеевич (1985, 1985)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 21.08.85, № 863-ХП-85.