Воздействие ионизирующего излучения на WO[3]; Материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию ХТФ (Томск, 21-23 мая 1985 г.) - Халитов М. М. Мухамотхан Минулович (1985, 1985)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 21.08.85, № 863-ХП-85.