Исследование процесса сушки гранул из осажденных сульфидов; Материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию ХТФ (Томск, 21-23 мая 1985 г.) - Хлыстов С. П. Сергей Петрович (1985, 1985)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 13.06.85, № 582-ХП-85.