Использование свойств поверхности нефольтрованных диэлектриков для предупреждения неселективной металлизации в аддитивной технологии печатных плат; Материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию ХТФ (Томск, 21-23 мая 1985 г.) - Щеринский В. Л. Виталий Львович (1985, 1985)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 28.08.85, № 887-ХП-85.