Исследование 9-алкаполкабазолы; Материалы Менделеевской межвузовской конференции (Томск, 21-22 февраля 1984 г.) - Сироткина Е. Е. Екатерина Егоровна; Заворзаева Н. И. Нина Ивановна; Коган Р. М. Р. Моисеевна; Пирогова И. Д. Ирина Дмитриевна (1984, 1984)
Деп. в ОНИИТЭХим, г. Черкассы, 28.12.84, № 1202-ХП-84.