Построение и теоретический анализ модели взаимного влияния компонентов микроосадка на твердом электроде в методе инверсионной вольтамперометрии - Климачев Г. В. (Томск, 1987)
Деп. в ОНИИТЭХим, г. Черкассы, 14.09.87, № 1043-ХП-87.