Оптимизация технологической схемы промышленной установки производства ароматических углеводородов - Лабецкая Е. А. Елена Анатольевна; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Москвин В. С. Владимир Сергеевич; Абрамова К. Б. (Томск, 1989)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует