Информационно-математическое обеспечение системы автоматизированного проектирования многокомпанентных процессов нефтепеработки с использованием искуственного интелекта - Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна (Томск, 1989)
Деп. в ЦНИИТЭНефтехим 15.05.89, № 120-НХ-89.