Оценка внутригрупповых распределений энергий активации в реакциях превращения углеводородов и в синтезе из СОи Н [2] - Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Ушева Н. В. Наталья Викторовна; Сметанина Е. И. Евгения Ильинична ([Б. м.], [1989])
Деп. в ОНИИТЭХим, г. Черкассы, 02.10.89, № 837-ХП-89.