Оценка методов определения индукционных характеристик N-гебарильных групп - Филиппова Т. А. Татьяна Александровна; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич; Сухорослова М. М. Мария Михайловна; Лопатинский В. П. Вадим Петрович (1984, 1984)
Деп. в ОНИИТЭХим, г. Черкассы, 28.12.84, № 1202-ХП-84.