Сополимеризация 9-винилкарбазола с 2-метил-5-винилпиридином; Материалы Менделеевской межвузовской конференции (Томск, 21-22 февраля 1984 г.) - Ротарь О. В. Ольга Васильевна; Сутягин В. М. Владимир Михайлович; Лопатинский В. П. Вадим Петрович; Суменко Д. И. Дмитрий Иванович (1984, 1984)
Деп. в ОНИИТЭХим, г. Черкассы, 28.12.84, № 1202-ХП-84.