Алюминийорганические соединения в новом методе ацилирования аминов сложными эфирами; Материалы Менделеевской межвузовской конференции (Томск, 21-22 февраля 1984 г.) - Лопатинский В. П. Вадим Петрович (1984, 1984)
Деп. в ОНИИТЭХим, г. Черкассы, 28.12.84, № 1202-ХП-84.