Динамика окисления порошкообразной меди; Материалы научно-практической конференции "Методы исследования в химии и химической технологии" (Томск, 20-22 мая 1986 г.) - Лернер М. И. Марат Израилевич (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 01.10.86, № 1163-ХП-86.