Термостимулированные превращения в фотоактивированных металлических пленках; Материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию ХТФ (Томск, 21-23 мая 1985 г.) - Шустов М. А. Михаил Анатольевич (1985, 1985)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 21.08.85, № 863-ХП-85