Спектр диффузного отражения таблетированного азида таллия с тонким металлическим покрытием; Материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию ХТФ (Томск, 21-23 мая 1985 г.) - Ляшко А. П. Александр Павлович; Черников Е. В. Евгений Викторович; Суровой Э. П. Эдуард Павлович; Венедиктова Т. А. Татьяна Алекс. (1985, 1985)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 21.08.85, № 863-ХП-85.