Магнитохимическое исследование порошкости разных металлов; Материалы научно-практической конференции "Методы исследования в химии и химической технологии" (Томск, 20-22 мая 1986 г.) - Васильев А. А. Анатолий Анатольевич (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 01.10.86, № 1163-ХП-86.