Бесфоконная гетерогенная рекомбинация атомов на поверхности порошков; Материалы научно-практической конференции "Методы исследования в химии и химической технологии" (Томск, 20-22 мая 1986 г.) - Васильев А. А. Анатолий Анатольевич; Лисецкий В. Н. Владимир Николаевич; Ковалев Д. В.; Савельев Г. Г. Геннадий Гаврилович (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 01.10.86, № 1163-ХП-86.