Масс-спектрометрия химического взаимодействия порошкообразного алюминия с остаточной атмосферой в вакууме 0,1-1 Па; Материалы научно-практической конференции "Методы исследования в химии и химической технологии" (Томск, 20-22 мая 1986 г.) - Иванов Г. Ф. Геннадий Филиппович; Савельев Г. Г. Геннадий Гаврилович; Ильин А. П.; Аульбекова А. В. (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 01.10.86, № 1163-ХП-86.