Использование свойств поверхности нефольгированных диэлектриков для предупреждения неселективной металлизации в аддитивной технологии печатных плат; Материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию химико-технологического факультета (Томск, 21-23 мая, 1985 г.) - Щеринский В. Л. Виталий Львович (1985, 1985)
Деп. в ОНИИТЭХИМ, г. Черкассы, 28.08.85, № 887-ХП-85.