Способ повышения активности железных плавленных катализаторов синтеза аммиака; Материалы научно-практической конференции "Методы исследования в химии и химической технологии" (Томск, 20-22 мая 1986 г.) - Плотникова Н. Д. Нина Дмитриевна (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 03.09.86, №1075-ХП-86.