Многоэлементный инверсионно-вольтамперметрический анализ некоторых оптических материалов на содержание микроколичеств металлов; Методы исследования в химии и химической технологии - Заичко Л. Ф.; Михайлова З. С.; Пикула Н. П.; Каплин А. А. Анатолий Александрович (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХИМ, г. Черкассы, №1397-ХП-86.