Изучение характера распределения остаточного тока в методе инверсионной вольтамперметрии; Методы исследования в химии и химической технологии - Назаров Б. Ф. (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХИМ, г. Черкассы,27.11.86, № 1397-ХП-86.