Образование фазовых оксидов материалов из материала электрода под действием переменного тока в растворах гидроксида натрия; Методы исследования в химии и химической технологии - Коробочкин В. В. Валерий Васильевич (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХИМ, г. Черкассы, 18.07.86, № 897-ХП-86.