Таблетирование высокосвинцовых шихт для производства специальных стекол; Методы исследования в химии и химической технологии - Трофимов В. А.; Лотова Л. Г.; Барашков В. А.; Коробкова В. Н. (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХИМ, г. Черкассы, 18.07.86, № 897-ХП-86.