Эффективность применения твердых отходов производства полипропилена для очистки сточных вод; Методы исследования в химии и химической технологии - Мирошниченко А. М. Александра Михайловна; Шваб Н. С. Нина Сергеевна; Кравцова Г. И. Галина Ивановна; Сучкова Н. Н. Наталья Николаевна (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХИМ, г. Черкассы, 18.07.86, № 897-ХП-86.