Исследование влияния вязкости жидкой фазы на адгезионное взаимодействие с дипресными материалами; Методы исследования в химии и химической технологии - Гусев В. П. (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХИМ, г. Черкассы, 18.07.86, № 897-ХП-86.