Получение мелкой сферы из катализаторных порошков гранулированием в жидкой среде. Сообщение I. Захват мелкой сферой жидкой среды; Методы исследования в химии и химической технологии - Шкарин А. В. Анатолий Васильевич; Мордвинова О. К. Ольга Константиновна; Бабенко С. А. Сергей Александрович; Жуйко Т. М. Тамара Михайловна (1986, 1986)
Деп. в ООНИИТЭХИМ, Г. Черкассы, 18.07.86, № 897-ХП-86.