Математическая модель процесса смешания в технологии мелкосферических катализаторов; Методы исследования в химии и химической технологии - Бабенко С. А. Сергей Александрович; Миронов В. М. Владимир Михайлович; Мордвинова О. К. Ольга Константиновна; Община Т. П. Татьяна Павловна (1986, 1986)
Деп. в ООНИИТЭХИМ, Г. Черкассы, 18.07.86, № 897-ХП-86.