Исследование влияния относительного давления в точке закипания на истинное паросодержание двухфазного патока в испарителях электрообогрева; Методы исследования в химии и химической технологии - Храменкова М. В. (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭХИМ, г. Черкассы, 18.07.86, № 897-ХП-86