Влияние ДМФА в синтезе М-хлор бензолхлорида; Материалы научно-практической конференции, посвященной 85-летию химико-технологического факультета Томского политехнического института (Томск, 21-22 мая 1985 г.) - Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович (1985, 1985)
Деп. в ОНИИТЭХим г. Черкассы 13.01.86, 60-ХП.