Кислотно-основные свойства азометинов карбазольного ряда в N,N-диметил формамиде; Кислотно-основные равновесия и сальватация в неводных средах - Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич (1987, 1987)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует