Оценка энергий активации с учетом степени компенсации на примере реакций пиролиза бензинов; Материалы научно-практической конференции "Методы исследования в химии и химической технологии" (Томск, 20-22 мая 1986 г.) - Сваровская А. С. Анна Сергеевна (1986, 1986)
В фонде НТБ ТПУ отсутствует