Синтез м-хлорбензофенона диазотированием 2-амино-5-хлорбензофенона с последующим восстановлением фосфорноватистой кислотой; Материалы научно-практической конференции "Методы исследования в химии и химической технологии" (Томск, 20-22 мая 1986 г.) - Медведева С. Г.; Бакибаев А. А. Абдигали Абдиманапович; Тигнибидина Л. Г.; Печенкин А. Г. (1986, 1986)
Деп. в ОНИИТЭхим г. Черкассы 23.07.86, № 907-хп